Insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insomnia » Гостевая » я соскучился уже)))

я соскучился уже)))

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Народ,где вы щас находитесь ,остался еще клан insomnia ??хоть каким нибудь составом ....

0

2

ждемс когда у олега от вова крыша поедет..хехехеех

0

3

Мы в ВОВ рубимся я , Grif, MadStorm, Raider, Stels, KaGoR.

Если есть желание давай к нам.

0

4

ппц вы внатуре поехали =\ не хочу я в вов((

0

5

главное начать, все поприколу, а графитка не так раздражает, как кажется поначалу, да и чего ждать от линяги после стольких годов игры в неё, я с С3(PvP) сервака начинал, надоело

0

6

попробуй, силой тебы там держать то не собираемся, просто ради интереса.

0

7

Aks написал(а):

попробуй, силой тебы там держать то не собираемся, просто ради интереса.

Саня завязывайте)))
Кстати,как вам темка насчёт Aiona? Почти как линейка и вов в одном целом)) Открытие скоро,почему бы не рискнуть? (просто как предложение) на бета тесте я уже лично поприсутствовал)) довольно таки интересно,правда усё было на англ, где просто *уй что поймёшь в квестах.

0

8

в танцы в  ВоВ просто майкл джексон, а аион пока гавно, пусть хоть десяток патчей выпустят

0

9

я скачал почти 13 гигов с сети не для того чтоб бросить сразу, пока нерасчухаю буду там

0

10

IIuTeP ого себе, какими судьбами в наш задротский край попал? аион то можно, если чесно то мне пох во что играть куда народ пойдёт туда и я так что посмотрим. а вобще я советую поиграть в вов, не так он плох как на первый взгляд кажется во многом может фору линейке дать, так что давайте к нам а там видно будет.

0

11

Aks написал(а):

IIuTeP ого себе, какими судьбами в наш задротский край попал? аион то можно, если чесно то мне пох во что играть куда народ пойдёт туда и я так что посмотрим. а вобще я советую поиграть в вов, не так он плох как на первый взгляд кажется во многом может фору линейке дать, так что давайте к нам а там видно будет.

Ну как какими всё теми же))) Мы вас долго искали после того как вы ушли на офф, ну вот с помощью телефона нашли всё-таки Олега))
В вов если честно я уже наигрался, также и в AOC. Ну почитал все уже ваши посты понял,что возвращаться в линейку уже многие не хотят, вот и предлагаю что то новое)) потому что больше не кому, ну а играть 1 скучновато)) Если соберёмся, то я думаю желательно было бы всем попасть на ОБТ,чтобы посмотреть что к чему.
Жду ваших ответов!

0

12

я же те говрю давай к нам в вов, погоняем орду :tired:

0

13

Сань в ВОВ я с вами не смогу играть по многим причинам...(( причин достаточно( Вот и предлагаю такую альтернативу,сам сказал,что мне всё равно во что гамать))

0

14

ну и бука, беееееееееееееееееееееееее, если народ рванёт то и я пойду, аля стадное чуство)))

0

15

IIuTeP написал(а):

Кстати,как вам темка насчёт Aiona? Почти как линейка и вов в одном целом)) Открытие скоро,почему бы не рискнуть?

а где ссылки на клиент? и базу, а только слова, попробовать конечно можно, потом

0

16

http://cbt.aion.ru/    сайт

http://www.ogcr.ru/    форум

0

17

я не против Aion'a ,глянул что оно такое ...мне понравилось))

0

18

я тоже глянул и мне понравилось, но пока неясно будут ли  фришки, да и клиент качать  будет пипец долго, но ето не сейчас, даже нормальной базы пока нет у нас

0

19

если это подобие линейковского рус офа то я пас, ибо ни чем хорошим это не светит , голимый донат и прочее.

0

20

да пофигу, если не будет фришет то и типа руофа сойдет, кстати нашол клиент на обт, более 9 гигов весит, жаль пока нет места ешл начинать качать.

0

21

на линейку это вообще мало похоже.Поиграл я на тестовом сервере ,затягивает но 1 скучновато(
графика классная ,мобы уматные)))

0

22

дай ссылочку на клиент, хоть гляну чего там такое

0

23

http://asterios.tm/index.php думайте) новая топ фришка рунета настроина отлично онлайн на недавно открывшемся х5 5к+

и ребят сори но вов режит мой глаз я немогу в это играть а щас играю тут хотелбы вас там видеть

0

24

мы на астериосе на х55....трохи ганкаем

0

25

Stels написал(а):

я тоже глянул и мне понравилось, но пока неясно будут ли  фришки, да и клиент качать  будет пипец долго, но ето не сейчас, даже нормальной базы пока нет у нас

Фришки уже есть ))        http://ru.aionwars.com/

Aks написал(а):

если это подобие линейковского рус офа то я пас, ибо ни чем хорошим это не светит , голимый донат и прочее.

Не Сань, как подобие Lineage русс оффа , иннова клинёться что такого не будет, доната тоже Не будет,только месячная оплата и покупка стилей

С 12 октября будет русский ЗБТ  Aion стремлюсь туда попасть,будет он проходить целый месяц, а потом откроеться ОБТ. Если кто пойдёт в Aion буду только рад,потому что одному тоже будет скучновато.

0

26

иду я ,нормальный клиент качается еще 4 часа))),а то битый с сети скачал аж не приятно играть (и идет еще мой знакомый ...

0

27

вот нормальная фришка http://www.aionlegend.ru/ я на ней играл,еще правда квесты толком не настроены ,но все что отписывали на форуме все поправляли

0

28

За кого хоть бегаете? Асмо или Елиосы? и ники

0

29

Можете дать краткое описание игры, в сравнении с линейкой и по возможности ВОВ, просто охото что называется и места событий инфу увидеть а не от разработчиков у который всё как всегда радужно.

0

30

Короче в Aione 2 рассы: Асмодиане и Элиосы, есть 3-я но она заделана под НПЦ.
Что общего с линейкой : Осады замков, виды орудия и брони чем то похожи как в линейке, только намного красивее смотриться и графика просто улёт.
Максимальный лвл 50!
Что связано с ВОВ : система управления чаром такая же, можно летать будут собственные крылья,которые с повышением твоего уровня будут модифицироваться. В скором новом обновлении додумывают сделать и ездовых животных.
Система ПВП как на земле так и в воздухе.
Система кача: квесты или на мобах ))
Крафт и спойл (профессии) тоже существуют в игре,стать ими может любой чар, но выбираешь толь ко одну + ещё есть професси как бронник,оружейник,ювелир и т.д.
Профессий : Gladiator &  Templar  &  Assasin  & Ranger  & Spiritmaster  &  Sorserer  &Cleric   &  Chanter
Короче Сань игра реально улёт + новая, я пока жду оффа,поэтому скитаюсь по фришкам))

0

Вы здесь » Insomnia » Гостевая » я соскучился уже)))