Insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insomnia » Гостевая » Для тех кто ушел

Для тех кто ушел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые "сокланы" которые перешли вместе с нами или хотели, но по каким то причинам вернулись либо расхотели с нами идти - у вас есть всего 3 дня на раздумья, ибо в дальнейшем клан не будет нуждаться в таких людях! Если вы не вложились в отведенные 3 дня по причине  непосещения кланового форума, то это обстоятельство будет отягащающим.
Прошу в этой теме не флудить а отписываться только по делу.

0

2

Я до конца авгучта отдыхаю, точнее занимаюсь семейным заморочками, вот вобщем и всё, если не вписываюсь в ваш график отпишите.

0

3

я на днях уезжаю на месяц в Питер потому играть буду к концу августа началу сентября вот так вот чем с мог тем помог на старте больше сори немогу

feniks91ru
fen221367

это пас ше малоли комуто надо

0

4

Парни щас нет вообще времени на игру так как вплотную занялись с отцом изготовлением офисной мебели,большой заказ времени свободного вообще нет!!!!

0

5

Живу на работе по ходу я там застрял на долго, прихожу домой отрубаюсь спать, ХЗ когда этот период кончится, овера качал и подвёл. мля =( сорь мужыки, как смогу вернусь

0

6

VRNCherd написал(а):

Живу на работе по ходу я там застрял на долго, прихожу домой отрубаюсь спать, ХЗ когда этот период кончится, овера качал и подвёл. мля =( сорь мужыки, как смогу вернусь

ты тоже не писти!!!

0

7

точно подмечено

0

Вы здесь » Insomnia » Гостевая » Для тех кто ушел