Как дела у вас? На каком серве гамаете?)))
Я вот тут тоже загорелся немного, поиграть решил))
Кстати, для тех кто его знает - Андрея (OminVENT, Freemen, 0M0H) в армию забрали, смотрите фотГи:
Отредактировано JungleBrother (2009-08-11 00:47:03)
Insomnia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как дела у вас? На каком серве гамаете?)))
Я вот тут тоже загорелся немного, поиграть решил))
Кстати, для тех кто его знает - Андрея (OminVENT, Freemen, 0M0H) в армию забрали, смотрите фотГи:
Отредактировано JungleBrother (2009-08-11 00:47:03)
В гостевой вроде вся инфа по серваку есть, сам я сейчас не играю, так сказать решил перекурить.
перерыв сделать падаваны решили в игре в линягу
в ВОВ теперь некоторые, а кто то вообще устал от игры
Ясненько всё с вами... Кстати, Женя тут появляется на форуме? Просто он обещал, что в Мурманск приедет, а его до сих пор нету!))
в вов ганкать не буду) пробовал-беее...мы тихонько на х50 с крафтом колупаемся..пока инсомния соберется..ждемс
обещал, что в Мурманск приедет
не знаю не знаю, обещанного 3 года ждут, появится может отпишет, хотя его проше в реале поймать наверное
сори, что не появляюсь в вентре и тут не часто, щас не могу
хмхм..нас позвал хороший человек помочь на х30..баф нпс..все в магазине...ни кто не хочет отдохнуть?)
http://la2.bopoh.ws/
Отредактировано sli (2009-08-16 22:54:05)
нубяра вас позвать на хз куда.... как захотю в зеленосранск пойду на х500 с точкой на 1к и норм фарм зоной
ты вежливей....
че тут за разборы?!=\
тишинаааа
а чо с кланом куда все разошлись??
блин вернитесь в линейку..скучно ептель..в ВОВ мозг высохнет если будете играть
а куда Дима ( TUZ ) пропал???
я туту узнал, у нас в сети серер вов тоже есть, но клиент блин 8 гигов, хоть и трафик непосяитают из сети но каать столько пипец долго, а вот в линягу проще, клиент в архиве пока еще есть
играйте в КС все!!!111=\
дайте асю Олега кто знает
Пишите сюды, я форум проверяю))))
Ну наконец то!!!! Все Хаюшки!!!
Как приятно снова Вас найти!!!
КАк дела??? Олег ждём твоей команды и снова в бой!!)))
олег куда TUZ делся????
типо хоро танк, или админ на время скрина дал поносить фонарик))))
а я от безделья сам с собой уже ганкаю( поставил интерлюдию сервер и спойлю с рейтами х1000...
а я от безделья сам с собой уже ганкаю( поставил интерлюдию сервер и спойлю с рейтами х1000...
а просто нарисовать не интересно ))яб тоже поставил для себя но не умею
слушайте а дайте ктонить пас от вентры ато я потерял хотелбы зайти туда всеравно ктонибудь да появляется там я так думаю
да там бывают конечно но мало народа, щас найду тебе пасс смотри не в общем разделе
Отредактировано Stels (2009-09-07 18:10:02)